資料詳細

概要

神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
2003/03/31

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00063020
雑誌コード Zk0001059
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 神奈川県立栄養短期大学紀要
各号 - 年月次 2003
各号 - 巻号 No.35 (35)
発行頻度
年刊
出版者 神奈川県立栄養短期大学
各号 - ページ 72p
ISSN1 0286-696X
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1034779973
内容細目1 食品重量の目測力について⑶ 井上拓美 他
内容細目2 スポーツをする女子体育大生の食生活と生活行動に関する調査 東條仁美 他
内容細目3 植物たん白の利用に関する研究 第4報 洋風料理における大豆たん白の脱臭下処理による食味の違い 稲葉佳代子 他
内容細目4 給食管理実習における野菜・果実類の廃棄率について⑵ 寺島みさほ 他
内容細目5 給食管理実習における学生の疲労度について ‐睡眠時間とのかかわり‐ 山本妙子 他
内容細目6 組織論の展開と組織改革 久田友三
内容細目1 本学教員研究等業績
内容細目2 総目次 Vol.31~Vol.35