きょうの料理
日本放送出版協会
2020/01/21
|
登録番号 | M00054617 |
---|---|
雑誌コード | Z00000038 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | きょうの料理 |
各号 - 年月次 | 2020/2 |
各号 - 巻号 | Vol.63 No.11 (755) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 160p |
各号 - 特集記事 | 管理栄養士のからだポカポカレシピ |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 栗原はるみの冬ごよみ 冬にんじんのポタージュ、ビーフカツ、チョコレートバターケーキ |
---|---|
内容細目2 | 大原千鶴のお助けレシピ |
内容細目3 | ウー・ウェンの手づくり肉まん |