資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2011/03/21

利用状況

詳細

登録番号 M00030722
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2011/4
各号 - 巻号 Vol.55 No.1 (649)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 165p
各号 - 特集記事 シェフの節約食堂
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 1,2,3でできます 手順は3つだけ!春の絶品レシピ
内容細目2 いりごま&練りごま ごまたっぷり!レシピ
内容細目3 地元の味をいただきます 北九州市のたけのこ