資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2012/05/21

利用状況

詳細

登録番号 M00034221
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2012/6
各号 - 巻号 Vol.56 No.3 (663)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 152p
各号 - 特集記事 梅・らっきょう・ぬか漬け
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 レパートリー倍増計画 肉おかず 牛すき煮。ポークソテー、レモン酢豚、プルコギ
内容細目2 トング使いこなし術
内容細目3 初夏の手仕事