きょうの料理
日本放送出版協会
2012/05/21
|
登録番号 | M00034221 |
---|---|
雑誌コード | Z00000038 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | きょうの料理 |
各号 - 年月次 | 2012/6 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.3 (663) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 152p |
各号 - 特集記事 | 梅・らっきょう・ぬか漬け |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | レパートリー倍増計画 肉おかず 牛すき煮。ポークソテー、レモン酢豚、プルコギ |
---|---|
内容細目2 | トング使いこなし術 |
内容細目3 | 初夏の手仕事 |