資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2014/04/21

利用状況

詳細

登録番号 M00039314
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2014/5
各号 - 巻号 Vol.58 No.2 (686)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 初夏の豚こまおかず ほめられ行楽弁当 春色おにぎり弁当/クイックのりから弁当/ノンフライコロッケ&わさび卵サンド
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 1年間の新企画 おふくろの味 定番100
内容細目2 土井善晴 トントンハンバーグ /栗原はるみ チーズとにんにくの手打ちパスタ/辰巳芳子 病院食とスープ