資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2016/04/21

利用状況

詳細

登録番号 M00044658
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2016/5
各号 - 巻号 Vol.60 No.2 (710)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 176p
各号 - 特集記事 ボリューム! ヘルシー! “ボルシー”おかず
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 大型連休特集 平野レミのキッチン・ド・レミ!
内容細目2 土井善晴 肉みそレタス包み
内容細目3 栗原はるみ コロッケ
内容細目4 大原千鶴 実ざんしょう