資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2016/09/21

利用状況

詳細

登録番号 M00045591
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2016/10
各号 - 巻号 Vol.60 No.7 (715)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 杉本節子の京ごはん 町家暮らしの知恵 里芋の肉じゃが風・生麩のかやくご飯
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 秋食材で“太らず”おかず 宝具つくね 焼きコロッケ 鶏ささ身とれんこんの香味ねぎだれ
内容細目2 秋のベストレシピ れんこん・里芋・きのこ
内容細目3 土井善晴 新栗のうま煮
内容細目4 栗原はるみ さけの南蛮漬け
内容細目5 大原千鶴 りんごのおやつ