資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2016/11/21

利用状況

詳細

登録番号 M00046149
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2016/12
各号 - 巻号 Vol.60 No.9 (717)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 196p
各号 - 特集記事 髙橋拓児の軽やかおせち 祝い煮しめ・鶏肉のさんしょう焼き・紅白のしっとり肉巻き
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 冬野菜と肉 味の黄金コンビ 大根×骨付き肉 コウ ケンテツ 白菜×豚肉 小林まさみ ねぎ×鶏肉 堀江ひろ子
内容細目2 放送開始60年突入記念 2号連続拡大版! あのレシピをリクエスト
内容細目3 栗原はるみの定番ごはん 年末スペシャル フライパンチャーシュー スパイシーフライドチキン チーズケーキ
内容細目4 土井善晴 シューマイ
内容細目5 大原千鶴 ゆずみそ・ゆずのしょうが湯
内容細目6 おせちセレクション ~王道の祝い肴三種 ほか
内容細目1 気軽にお正月気分! カジュアルおせち 重信初江