資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2017/04/21

利用状況

詳細

登録番号 M00047217
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2017/5
各号 - 巻号 Vol.61 No.2 (722)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 172p
各号 - 特集記事 シャキシャキ、ヘルシー、しかもお財布にやさしい注目食材 もやしで大満足おかず 山本麗子/飛田和緒/井澤由美子
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 坂田阿希子のおうち洋食 えびフライ、メンチカツ…大好きだけれど意外に知らない、おいしさのコツ教えます!
内容細目2 梅仕事セレクション 人気の袋漬け梅干し、さしす梅干し、にぎやか梅酒が再登場!
内容細目3 巻末ページを切り取って保存できます! 新 家庭料理の定番60 ヘルシー、時短など今どきワザあり、の新定番を年間で60品!