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きょうの料理
日本放送出版協会
2017/05/21

Status Information

Detail

Registration No. M00047406
Journal Code Z00000038
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2017/6
Volume - Vol. No. Vol.61 No.3 (723)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 184p
Volume - Feature Article 松田美智子さんの初夏の保存食 新しょうがのうす塩漬け・塩らっきょう・カリカリ梅漬け
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 青じそ・みょうが・話題のパクチー(香菜)活用レシピ 香り野菜でさっぱりおかず
Contents Note 2 追悼 堀江泰子さんの梅漬け・らっきょうのいきなり漬け
Contents Note 3 土井善晴 えびチリ
Contents Note 4 栗原はるみ チキンのレモンバターソテー
Contents Note 5 大原千鶴 あじの青じそそぼろ