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きょうの料理
日本放送出版協会
2017/06/21

Status Information

Detail

Registration No. M00047618
Journal Code Z00000038
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2017/7
Volume - Vol. No. Vol.61 No.4 (724)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 168p
Volume - Feature Article 夏はやっぱりなすおかず 松本忠子 脇 雅世 藤野嘉子
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 堀江ひろ子さんのスピード技が満載! 夏のお助けレシピ きゅうりと豚肉の香り炒め
Contents Note 2 土井善晴 ボイルドビーフのミネストローネ
Contents Note 3 栗原はるみ 豚肉の夏しゃぶ
Contents Note 4 子どもも一緒に楽しめる アイデアギョーザ大百科