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きょうの料理
日本放送出版協会
2017/11/21

Status Information

Detail

Registration No. M00049124
Journal Code Z00000038
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Volume - Years of Serial 2017/12
Volume - Vol. No. Vol.61 No.9 (729)
Frequency
9
Publisher 日本放送出版協会
Classification 1
596.05
Volume - Page 200p
Volume - Feature Article 気張らず美しく、新年を寿ぐ 土井善晴の正月料理 お雑煮・黒豆・祝い鍋・鶏の照り焼き
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 栗原はるみの定番ごはん 4日間スペシャル
Contents Note 2 イチオシ ひき肉レシピ 渡辺あきこ/藤野嘉子/本田明子
Contents Note 3 60周年記念テキスト特集 11・12月号連続企画 講師の愛用品を総計60名様にプレゼント!
Contents Note 4 決定版! マイベストおせち 程 一彦&白井 操
Contents Note 5 大みそかでも間に合う! 簡単 食べきりおせち 小林まさみ