資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2018/01/21

利用状況

詳細

登録番号 M00049734
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2018/2
各号 - 巻号 Vol.61 No.11 (731)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 冬におすすめ! ねぎ・しょうがレシピ 荻野恭子・堀江ひろ子
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 バットで焼けて、仕上がりは本格派♡ 簡単バレンタインスイーツ 飯塚有紀子
内容細目2 心まであったか、とろ~りなめらかな洋と和のおかず “ホッと”クリーミーおかず
内容細目3 新 家庭料理の定番60