資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2018/12/21

利用状況

詳細

登録番号 M00052181
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2019/1
各号 - 巻号 Vol.62 No.10 (742)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 大根、白菜 野菜をたっぷり食べるワザ! 大根グラタン・白菜のすっぱ鍋・マーボー白菜
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 定番&つくりおき フライパンひとつで冬の魚介 ぶりの香味ギョーザ・さけとれんこんの焼き漬け
内容細目2 土井善晴 小豆がゆ
内容細目3 栗原はるみ アジア風蒸し鶏ご飯
内容細目4 大原千鶴 ごまだれ・酢みそでお助け小鉢