資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2019/01/21

利用状況

詳細

登録番号 M00052288
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2019/2
各号 - 巻号 Vol.62 No.11 (743)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 おかず たれ、常備菜と大活躍 ねぎ・しょうが丸ごと使いきり!
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 冬はやっぱりアイデア鍋&アツアツ麺
内容細目2 豚塊肉、ひき肉、鶏レバー レパートリーに加えたいあったか肉おかず