資料詳細

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2020/12/21

利用状況

詳細

登録番号 M00056599
雑誌コード Z00000038
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 きょうの料理
各号 - 年月次 2021/1
各号 - 巻号 Vol.64 No.10 (766)
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 白菜・大根おかず
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食材2つ&ほったらかし晩ごはん ぶりとれんこんの香味あえ ピザ風ミートローフ
内容細目2 通巻700号テキスト特別企画 つくってあげたい! 孫ごはん なにわ男子(関西ジャニーズJr.)大橋和也 西畑大吾