資料詳細

概要

保健の科学
杏林書院
2018/04/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00050428
雑誌コード Z00000124
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 保健の科学
各号 - 年月次 2018/4
各号 - 巻号 Vol.60 No.4 (707)
発行頻度
月刊
出版者 杏林書院
分類記号1
498.05
各号 - ページ 217-288p
ISSN1 0018-3342
各号 - 特集記事 食中毒 -発生原因と予防-
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食中毒とは何か -食中毒の定義と病因物質- 田﨑達明
内容細目2 食中毒の疫学 丸山 絢,三﨑貴子,岡部信彦
内容細目3 高齢者施設での食中毒予防 宮坂 光
内容細目4 学校での食中毒予防 金田雅代
内容細目5 保育所(認定こども園)での食中毒予防 神林光子
内容細目6 病院での食中毒予防 村山美紀
内容細目1 家庭での食中毒予防 森さやか