Material detail

Outline

実践女子大学家政学部紀要
実践女子大学
実践女子大学
1988/06/30

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00048887
Journal Code Zk0000825
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 実践女子大学家政学部紀要
Volume - Years of Serial 1988/6
Volume - Vol. No. No.25 (25)
Frequency
15
Publisher 実践女子大学
Volume - Page 96p
ISSN 0287-4555
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Subjects CA1034895894
Contents Note 1 ナスの漬物におけるアントシアニン色素の添加物とpHによる影響・・・萩恭子・石川美紀・川本賀子・富山真里子・西出美智代・松井ほみ子・染野亮子
Contents Note 2 ピーマンの漬物貯蔵時におけるクロロフィル系色素の安定性・・・倉田元子・古茂田真由美・梶山由美・杉村佳名子・鈴木淳子・松﨑登美子・染野亮子
Contents Note 3 火落菌のグルコース消費に及ぼすアルコール類の影響・・・戸野塚利子・小西由花・百瀬洋夫
Contents Note 4 イオン染色における塩効果(第1報)理論的考察・・・飯島俊郎・須藤幸恵
Contents Note 5 ナイロン6による塩の収着と拡散・・・飯島俊郎
Contents Note 6 衣料の取扱い表示記号に関するアンケート調査(第2報)クロス集計と改善案・・・城島栄一郎・堀口さゆり・松本英恵・太田敬子
Contents Note 1 成人女性下臀部及び足部形態における日内変動に関する研究・・・丸山康子・飯塚幸子
Contents Note 2 食物色素の熱安定性に関する基礎的考察・・・石井智恵子・奥村江理子・鈴木敦子・倉田元子・萩恭子・表美守
Contents Note 3 浮遊細胞の電子顕微鏡試料作製について・・・阿尻貞三・船崎和夫
Contents Note 4 2-Pyrrolidone-5-carboxylic acidの食品学的研究・・・後藤英子
Contents Note 5 新しい食品添加物表示法についての意識調査・・・宮沢文雄・金井美恵子・湯浅由紀・羽根裕己・小林亜樹子・中尾本子・椙村よし子・尾山美和・坂尾留美・菅谷幸子
Contents Note 6 ファッション商品の流通・企画(第1報) トレンドの考察について・・・高岡弘