日本調理科学会誌
日本調理科学会
2006/08/20
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Registration No. | M00016853 |
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Journal Code | Z00000120 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本調理科学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2006/8 |
Volume - Vol. No. | Vol.39 No.4 (159) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 247-270p |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 報文:赤混黒米の色素の抗酸化性 磯部由香・森岡めぐみ・寺原典彦・小宮孝志・成田美代 |
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Contents Note 2 | ノート:野菜350g以上摂取を習慣化するための実践的方法 瀬戸美江・神田聖子・澤田崇子・藤本健四郎/水の硬度が抹茶の起泡性に及ぼす影響 池田博子 |
Contents Note 3 | 資料:高齢者の白粥摂取状況に関する調査 岸本律子・中嶋加代子・長谷川悦子/種々の乳製品のラジカル捕捉活性 石渡仁子・山口智子・高村仁知・的場輝佳 |
Contents Note 4 | 平成18年度大会案内,プログラムなど |