日本調理科学会誌
日本調理科学会
2008/04/20
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Registration No. | M00021557 |
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Journal Code | Z00000120 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本調理科学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2008/4 |
Volume - Vol. No. | Vol.41 No.2 (169) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 100p |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | ●平成19年度学会賞記念論文 |
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Contents Note 2 | 小麦粉製品の物性に関する調理科学的研究 |
Contents Note 3 | *本みりんの調理効果に関する研究-主として本みりんの抗酸化効果 |
Contents Note 4 | ●報文:フラクトオリゴ糖とマルチトールを配合した焼き菓子の性状・嗜好性と血糖値への影響/タイムの加熱による香気成分の挙動 |
Contents Note 5 | *冷凍保存が黒豆の軟化に及ぼす影響 |
Contents Note 6 | 秋期ホウレンソウの品種、栽培条件、生育期間の違いによる有機酸や糖含量等の変動及び茄で調理による変化、食味との関連 |