日本調理科学会誌
日本調理科学会
2008/08/20
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Registration No. | M00022304 |
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Journal Code | Z00000120 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本調理科学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2008/8 |
Volume - Vol. No. | Vol.41 No.4 (171) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 221-282 |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | ○総説:食肉・食肉製品のもつ生態調節機能 西村敏秀 |
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Contents Note 2 | ○報文 O/W型食用エマルジョン内部の熱移動に及ぼす分散油滴径の影響 水 珠子他 |
Contents Note 3 | ○摘出条件を変えた昆布だし汁中のヒ素及びアミノ酸量の動態 佐藤久美ほか |
Contents Note 4 | ○高齢者の味覚感受性と食品嗜好 三橋富子 |
Contents Note 5 | ○ノート:コーヒーの味に及ぼす抽出条件およびクロロゲン酸量の影響 和泉眞希子ほか |
Contents Note 6 | ○韓国の馴れずしの成分組成および微生物について 室香鈴ほか |