日本調理科学会誌
日本調理科学会
2008/12/20
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Registration No. | M00023501 |
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Journal Code | Z00000120 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本調理科学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2008/12 |
Volume - Vol. No. | Vol.41 No.6 (173) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 61p |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | ●総説 食品の切り方と咀嚼特性 神山かおる |
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Contents Note 2 | ●報文 ι-カラーギナンのゲル物性に及ぼす副材料等の影響 |
Contents Note 3 | ●ノート キュウリの渋味要因と調理操作による低減 |
Contents Note 4 | ●資料 関西地区の課程における煮物調理の実態調査 |
Contents Note 5 | ●講座 食感性モデルによる「おいしさ」の評価法 |
Contents Note 6 | ●教材研究 竹炭の調理への応用 |
Contents Note 1 | ●クッキングルーム ストラスブールの学校給食風景 小西史子・村上知子 |
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