日本調理科学会誌
日本調理科学会
2009/04/20
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Registration No. | M00024332 |
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Journal Code | Z00000120 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本調理科学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2009 |
Volume - Vol. No. | Vol.42 No.2 (175) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 97p |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | ●平成20年度学会賞受賞記念論文 |
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Contents Note 2 | ●総説 Twenty Years of Moleculer Gastronomy |
Contents Note 3 | ●ノート うどんの性状に及ぼす塩類の影響 眞壁優美他 |
Contents Note 4 | ●資料 熟練者が研いだ包丁の刃先形状と官能評価との関係 |
Contents Note 5 | ●講座 食品中の残留農薬-残留農薬は調理加工により減少するか- 永山敏廣 |
Contents Note 6 | ●教材研究 滋賀の食文化 学校での取り組み |