日本調理科学会誌
日本調理科学会
2012/04/05
|
Registration No. | M00033873 |
---|---|
Journal Code | Z00000120 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本調理科学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2012/4 |
Volume - Vol. No. | Vol.45 No.2 (193) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 117p |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | 植物性食品の最適加熱条件設定に関する基礎的研究 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 高圧力下で冷凍したゲル状食品の物性と微細構造に関する研究 |
---|---|
Contents Note 2 | 調理過程における野菜類の抗酸化性の評価に関する研究 |
Contents Note 3 | 果汁添加カラギーナンゲルの混合効果 |