日本調理科学会誌
日本調理科学会
2012/06/05
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Registration No. | M00034460 |
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Journal Code | Z00000120 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本調理科学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2012/6 |
Volume - Vol. No. | Vol.45 No.3 (194) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 171-236p |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | マイクロバブル豆乳泡沫の特性 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 市販ぬれせんべいの分類とタイプ別製品特性 |
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Contents Note 2 | 大和野菜の一般成分および抗酸化力の評価 |
Contents Note 3 | エコ・クッキングの手法を用いた野菜排気率削減効果 |