日本調理科学会誌
日本調理科学会
2012/12/05
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Registration No. | M00035942 |
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Journal Code | Z00000120 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本調理科学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2012/12 |
Volume - Vol. No. | Vol.45 No.6 (197) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 90p |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | 放射性物質の食品への影響 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 抗酸化能を高める洋食献立の食事設計法の提案 |
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Contents Note 2 | 根菜類の食塩拡散過程の予測と適度な食塩濃度の評価 |
Contents Note 3 | 鶏肉のラジカル捕捉活性 |