日本調理科学会誌
日本調理科学会
2013/10/05
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Registration No. | M00038069 |
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Journal Code | Z00000120 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本調理科学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2013/10 |
Volume - Vol. No. | Vol.46 No.5 (202) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 54p |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | 食品咀嚼中の香気フレーバーリリース研究における咀嚼模擬装置の活用 小竹佐知子 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 抗酸化能を高める中国料理献立の食事設計法の提案 長尾慶子・久松裕子・栗津原理恵・遠藤伸之・原田和樹 |
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Contents Note 2 | 調理科学における抗酸化能研究 前編 |
Contents Note 3 | 食文化理解を深める ~料理人による対話型講義~ |
Contents Note 4 | 塩の上手な選び方 |