日本調理科学会誌
日本調理科学会
2017/02/05
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Registration No. | M00046822 |
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Journal Code | Z00000120 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本調理科学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2017/2 |
Volume - Vol. No. | Vol.50 No.1 (222) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 50p |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | グルテンを用いない米粉パンの製造技術 香田智則・西岡昭博 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 真空フライ法による野菜チップスの物性・嗜好性および抗酸化について 吉村美紀・原 弥伽・澤村弘美・湯浅正洋・加藤陽二・江口智美・鯛かおる |
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Contents Note 2 | ハーブの香気成分が合わせ酢の食味に及ぼす影響について 佐藤幸子・数野千恵子 |
Contents Note 3 | 質量分析イメージングによるジャガイモ毒素の局在解析 平 修・龍田幸奈・片野 肇 |
Contents Note 4 | 食品の色と機能性 -ポリフェノール類,その機能と食品の変色- 石田 裕 |
Contents Note 5 | タクアン漬けの黄変化と光退色の化学 松岡寛樹 |
Contents Note 6 | わかってきた「ふなずし」の歴史 橋本道範 |