日本調理科学会誌
日本調理科学会
2017/06/05
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Registration No. | M00047488 |
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Journal Code | Z00000120 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本調理科学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2017/6 |
Volume - Vol. No. | Vol.50 No.3 (224) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 54p |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | 牛肉ロースの食味性 飯田文子 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | ブライン凍結法を利用したエビイモの長期保存の可能性 -電圧付与およびブランチング処理条件の検討- 村元由佳利・松井元子・大谷貴美子 |
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Contents Note 2 | 大学および専門学校生における「切り方」の難易度 平島 円・磯部由香・堀 光代 |
Contents Note 3 | 調理研究から始まった,涙の出ないタマネギの開発 今井真介 |
Contents Note 4 | 大量調理機器の特徴と作業者の暑熱曝露 松月弘恵 |
Contents Note 5 | 奥深い和菓子の味わい 芝崎本実 |
Contents Note 6 | フルーツ魚の開発について 深田陽久 |
Contents Note 1 | 平成29年度大会案内・支部だよりなど |
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