日本調理科学会誌
日本調理科学会
2018/08/05
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Registration No. | M00051406 |
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Journal Code | Z00000120 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本調理科学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2018/8 |
Volume - Vol. No. | Vol.51 No.4 (232) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 76,30p |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | 食品の香気分析技術についての最近の話題 飯島陽子 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | Reduction of Potential IgE Reactivity in Fish Meat of Japanese Anchovy by Enzymatic Degradation of Parvalbumin and Collagen Kaori Kurata・Masaya Itoh・Masahiro Matsumiya・Akira Dobashi・Atsushi Nakamura・Tomohiko Kondo・Katsuhiro Osajima・Yasuharu Itagaki |
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Contents Note 2 | ヨーグルト調製における硬水の影響 中川(岩崎)裕子・海堀杏果・小柳津周 |
Contents Note 3 | 水煮調理における異なる調理手法別エネルギー使用量および蒸らし操作の有効性 安藤真美・北尾 悟・高村仁知・的場輝佳 |
Contents Note 4 | A Study on the Taste-modifying Phenomenon of Miracle Fruit Yoko Okamoto・Kenji Tayama・Ayumi Furuta・Keiko Yoshida |
Contents Note 5 | 水産ねり製品の弾力に影響を及ぼす要因 野田誠司 |
Contents Note 6 | 「BENTO」を通した食育 赤堀博美 |
Contents Note 1 | 炊飯と炊飯器に関する最近の動向 奥西智哉 |
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Contents Note 2 | スポーツ・運動と栄養・食生活 麻見直美 |
Contents Note 3 | 平成30年度代議員総会報告 |
Contents Note 4 | 平成30年度大会プログラム |