日本調理科学会誌
日本調理科学会
2019/08/05
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Registration No. | M00053518 |
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Journal Code | Z00000120 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本調理科学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2019/8 |
Volume - Vol. No. | Vol.52 No.4 (238) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 98,28p |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | スチームコンベクションオーブンの加熱特性 山形純子 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | コーンスターチゲルの力学特性に及ぼすショ糖添加の影響 平島 円・高橋 亮・西成勝好 |
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Contents Note 2 | ムクナ豆のL-DOPA含量および組織の変化に及ぼす貯蔵の影響 郡山貴子・飯島久美子・香西みどり |
Contents Note 3 | おから粉末を利用した魚肉つみれの高齢者向け介護食品としての品質評価 秋山聡子・池田昌代・鈴野弘子 |
Contents Note 4 | 岡山県における近世以降のタイの食習慣 畦 五月 |
Contents Note 5 | 山口県の郷土料理を題材とした絵本教材の開発と幼稚園教諭による評価 山下晋平 |
Contents Note 6 | 腸内フローラとこころの関係 -食品成分での操作をめざして 宮崎 歴 |
Contents Note 1 | 食品衛生における焼成ホタテ貝殻粉末の利用 澤井 淳 |
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Contents Note 2 | エチオピアの独自な作物と食べもの 齋尾恭子 |
Contents Note 3 | データの信頼性を担保するための概念 -なぜ,今,データインテグリティを要求されるか- 小島 尚 |
Contents Note 4 | 2019年度代議員総会報告 |
Contents Note 5 | 2019年度大会プログラム |