日本調理科学会誌
日本調理科学会
2019/12/05
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Registration No. | M00054337 |
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Journal Code | Z00000120 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本調理科学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2019/12 |
Volume - Vol. No. | Vol.52 No.6 (240) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 67p |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | 時間栄養学と調理科学との融合 古谷彰子・柴田重信 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 雑穀粉の天ぷら衣への利用適性 -品質及び嗜好性からの検討- 谷口明日香・丸山里菜・京極奈美・長尾慶子・小林理恵 |
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Contents Note 2 | 貯蔵期間の異なる手延そうめんの性状と構造観察 細田捺希・高山裕貴・赤田 樹・青井雄幹・原 信岳・吉村美紀 |
Contents Note 3 | 大学生の包丁技術に関する意識と行動に及ぼすビデオ視聴効果 手島陽子・小西史子 |
Contents Note 4 | 鶏卵,パン粉および牛乳を使用しないハンバーグの検討 柴田(石渡)奈緒美・向後明里・松波由奈 |
Contents Note 5 | 小麦の健康機能性について 菊池洋介 |
Contents Note 6 | マヌカ蜂蜜の現状について -特徴,成分,認証- 加藤陽二 |
Contents Note 1 | 豆味噌と魚介類の相性を探る 小出あつみ |
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Contents Note 2 | 「健康な食事・食環境」の認証制度,「スマートミール」 市川陽子 |
Contents Note 3 | 学会賞候補者推薦依頼,52巻総目次など |