日本調理科学会誌
日本調理科学会
2020/06/05
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Registration No. | M00055312 |
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Journal Code | Z00000120 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本調理科学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2020/6 |
Volume - Vol. No. | Vol.53 No.3 (243) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 80p |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | パスタの物性に関する新たな評価と知見について 入江謙太朗 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | ウバガイの貯蔵および加熱による呈味およびテクスチャー特性の変化 米田千恵・桑原理栄・笠松千夏・香西みどり・畑江敬子 |
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Contents Note 2 | ニンジンピューレの粒子に関連する口中感覚の評価 中野優子・早川文代・香西みどり |
Contents Note 3 | 調味料を添加して炊飯した米飯の圧縮米飯粒を用いた初期老化の評価 大田原美保・北原芙美・大石恭子・香西みどり |
Contents Note 4 | 炊飯液のpHの違いが飯の炊飯特性におよび米のタンパク質,デンプンに与える影響 大石恭子・金成はるな・大田原美保・香西みどり |
Contents Note 5 | 米飯における生醤油の調理特性 安藤真美・北尾 悟・畠中芳郎・阪上了一・小幡明雄 |
Contents Note 6 | チョコレート油脂の結晶科学 本同宏成 |
Contents Note 1 | 飯の盛り付けに関する教材制作とその活用 伊藤有紀 |
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Contents Note 2 | お茶をたのしむ 大石正子 |
Contents Note 3 | 衛生試験法・注解2020の発刊について 小島 尚 |
Contents Note 4 | 2020年度大会について・支部だよりなど |