日本調理科学会誌
日本調理科学会
2021/04/05
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Registration No. | M00057081 |
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Journal Code | Z00000120 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本調理科学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2021/4 |
Volume - Vol. No. | Vol.54 No.2 (248) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 53p |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | 食品の調理過程における嗜好性および健康増進機能の変化に関する研究 髙村仁知 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 電子スピン共鳴法を用いた新規食品分析法の開発研究 亀谷宏美 |
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Contents Note 2 | 炊飯における浸漬に関する研究 森井沙衣子 |
Contents Note 3 | エスプーマ法で調理した米粥の特性 駒込乃莉子・和田涼子・峯木眞知子 |
Contents Note 4 | 茨城県の家庭料理 ―けんちん汁で食べるそば・うどんの実態調査― 吉田恵子・飯村裕子・野口元子・石島恵美子・荒田玲子・渡辺敦子 |
Contents Note 5 | コロナ禍におけるオンライン授業の実際 石田雅芳 |
Contents Note 6 | COVID-19感染症防止に対応したリモートによる調理実習の事例紹介 ―高校編― 宮田恭子 |
Contents Note 1 | IHクッキングヒーターの特長と調理 山下慶子 |
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Contents Note 2 | HACCP施行を迎えた企業の実態 松本秀樹 |
Contents Note 3 | 2021年度大会案内・研究発表募集要項など |