日本調理科学会誌
日本調理科学会
2021/10/05
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Registration No. | M00058264 |
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Journal Code | Z00000120 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本調理科学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2021/10 |
Volume - Vol. No. | Vol.54 No.5 (251) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 209-258p |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | パン欠片からパン酵母Saccharomyces cerevisiaeの多様性を探る 長野宏子 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 未熟および完熟山椒エキスの減塩における有効性の検討 樋爪彩子・八木徹哉・青柳守紘・原田歩実・伏木 亨 |
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Contents Note 2 | 電子レンジを利用したスポンジケーキの品質特性および嗜好性に及ぼす材料配合の影響 松浦朋子・柴田圭子 |
Contents Note 3 | 学生の「切り方」に対する認知度と自信度の変化 平島 円・磯部由香・堀 光代 |
Contents Note 4 | ジャガイモ育種における調理適性の評価 浅野賢治 |
Contents Note 5 | 山口県の郷土料理を題材とした絵本と連動した知育玩具の開発と評価 山下晋平・髙木祐花 |
Contents Note 6 | 土佐料理について 松﨑淳子 |
Contents Note 1 | 3Dプリンターを利用した食品の未来 武政 誠 |
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