日本調理科学会誌
日本調理科学会
2021/12/05
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Registration No. | M00058596 |
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Journal Code | Z00000120 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本調理科学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2021/12 |
Volume - Vol. No. | Vol.54 No.6 (252) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 259-290p |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | 粒状大豆たん白と大豆ミート 中野康行 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 冷凍・解凍した麺の性状および構造に及ぼす結晶性セルロースの影響 吉村美紀・細田捺希・赤田 樹・池田 匠・原 信岳・高山裕貴 |
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Contents Note 2 | 持続可能性のための食育プログラムの開発と実践 ―和食文化と敬いを軸として― 海老原誠治 |
Contents Note 3 | 和菓子の教材化 ―食文化継承のための教材開発と実践― 村上陽子 |
Contents Note 4 | ツーリストから見た多民族国家ペルーの食材と料理 西堀すき江・柘植光代 |
Contents Note 5 | 機械学習による食感分析 武政 誠 |
Contents Note 6 | 2021年度大会記録 |
Contents Note 1 | 学会賞受賞候補者推薦依頼,54巻目次など |
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