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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2008/08/20

Status Information

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Binding already

Detail

Registration No. M00022304
Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Volume - Years of Serial 2008/8
Volume - Vol. No. Vol.41 No.4 (171)
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
Volume - Page 221-282
ISSN 1341-1535
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ○総説:食肉・食肉製品のもつ生態調節機能 西村敏秀
Contents Note 2 ○報文 O/W型食用エマルジョン内部の熱移動に及ぼす分散油滴径の影響 水 珠子他
Contents Note 3 ○摘出条件を変えた昆布だし汁中のヒ素及びアミノ酸量の動態 佐藤久美ほか
Contents Note 4 ○高齢者の味覚感受性と食品嗜好 三橋富子
Contents Note 5 ○ノート:コーヒーの味に及ぼす抽出条件およびクロロゲン酸量の影響 和泉眞希子ほか
Contents Note 6 ○韓国の馴れずしの成分組成および微生物について 室香鈴ほか