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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2009/04/20

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Binding already

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Registration No. M00024332
Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Volume - Years of Serial 2009
Volume - Vol. No. Vol.42 No.2 (175)
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
Volume - Page 97p
ISSN 1341-1535
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ●平成20年度学会賞受賞記念論文
Contents Note 2 ●総説 Twenty Years of Moleculer Gastronomy
Contents Note 3 ●ノート うどんの性状に及ぼす塩類の影響 眞壁優美他
Contents Note 4 ●資料 熟練者が研いだ包丁の刃先形状と官能評価との関係
Contents Note 5 ●講座 食品中の残留農薬-残留農薬は調理加工により減少するか- 永山敏廣
Contents Note 6 ●教材研究 滋賀の食文化 学校での取り組み