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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2014/06/05

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Binding already

Detail

Registration No. M00039714
Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Volume - Years of Serial 2014/6
Volume - Vol. No. Vol.47 No.3 (206)
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
Volume - Page 83p
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 根菜類の硬さと調味のシュミレーション 佐藤瑶子
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 高齢者向け餅の食べやすさについて 品川喜代美・金娟廷・河村彩乃・岩崎裕子・高戸良之・大越ひろ
Contents Note 2 大根を用いたきざみ食の食べやすさの検討-若年者と高齢者の比較- 岩崎裕子・芳賀芳衣・立石佳彰・田中靖代・大越ひろ
Contents Note 3 豆鼓の諸成分 角野猛
Contents Note 4 お湯が沸くしくみ 永井二朗