Material detail

Outline

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2014/10/05

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00040659
Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Volume - Years of Serial 2014/10
Volume - Vol. No. Vol.47 No.5 (208)
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
Volume - Page 50p
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 調理における沸騰を表す用語・表現
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 阿蘇地域における行事食・郷土料理の年齢別喫食状況の把握
Contents Note 2 熊本市と阿蘇地域における年中行事の認知・経験と喫食状況について
Contents Note 3 咀嚼・嚥下プロセスを考慮した官能評価-時間強度曲線法-