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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2017/02/05

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Binding already

Detail

Registration No. M00046822
Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Volume - Years of Serial 2017/2
Volume - Vol. No. Vol.50 No.1 (222)
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
Volume - Page 50p
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article グルテンを用いない米粉パンの製造技術 香田智則・西岡昭博
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 真空フライ法による野菜チップスの物性・嗜好性および抗酸化について 吉村美紀・原 弥伽・澤村弘美・湯浅正洋・加藤陽二・江口智美・鯛かおる
Contents Note 2 ハーブの香気成分が合わせ酢の食味に及ぼす影響について 佐藤幸子・数野千恵子
Contents Note 3 質量分析イメージングによるジャガイモ毒素の局在解析 平 修・龍田幸奈・片野 肇
Contents Note 4 食品の色と機能性 -ポリフェノール類,その機能と食品の変色- 石田 裕
Contents Note 5 タクアン漬けの黄変化と光退色の化学 松岡寛樹
Contents Note 6 わかってきた「ふなずし」の歴史 橋本道範