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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2017/12/05

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Binding already

Detail

Registration No. M00049284
Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Volume - Years of Serial 2017/12
Volume - Vol. No. Vol.50 No.6 (228)
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
Volume - Page 84p
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 実践動物の食行動に基づいた呈味評価 河合崇行
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 セルロース粉末を活用した低カロリー製パンの品質評価に関する研究 柏野由加里・河野俊夫 ほか
Contents Note 2 微細米粉を用いたスポンジケーキ調製時の粉合わせ程度が生地および製品に及ぼす影響 野口聡子・大喜多祥子 ほか
Contents Note 3 酸価はフライ油の単純加水分解ではなく酸化的劣化の指標の一つである 坂野麻里子・坂野史明 ほか
Contents Note 4 江戸時代以降の岡山県のサワラ及びサヨリの食習慣 畦 五月
Contents Note 5 西日本の甘藷の切干しの呼称と分布状況 -かんころを中心として- 安部春香・髙橋弘一 ほか
Contents Note 6 冷凍米飯の品質に及ぼす炊飯後の冷まし工程と冷凍保存条件の影響 柴田(石渡)奈緒美・廣瀬純子 ほか
Contents Note 1 官能評価の統計解析(1) 市原 茂
Contents Note 2 豆乳の製造工程 下山田真
Contents Note 3 米粉の調理 市川朝子
Contents Note 4 多感覚経験としての食 和田有史
Contents Note 5 学会賞候補者推薦依頼,50巻総目次など