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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2021/02/05

Status Information

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Binding already

Detail

Registration No. M00056767
Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Volume - Years of Serial 2021/2
Volume - Vol. No. Vol.54 No.1 (247)
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
Volume - Page 82p
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 加齢とおいしさ 林由佳子
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 植物性ミルクがカスタードプディングの物性と嗜好性に及ぼす影響 阿相優香・山形純子・松本美鈴
Contents Note 2 雑穀パフに適応しうる客観的評価法の検討 高橋敦子・藤井恵子
Contents Note 3 打ち物「和三盆」の物理特性および食嗜好性に及ぼす副材料の影響 ―ネキ水の水飴に着目して― 村上陽子
Contents Note 4 酸化開始温度手法による揚げ油の新規な劣化分析手法の開発 荒井恵美子・大武義人
Contents Note 5 限定吸水による黒千石大豆の退色抑制とその豆ごはんの官能評価 植松大壱・宮崎早花・小八重善裕
Contents Note 6 蒸し調理におけるカブの甘未と嗜好特性 山本真子・井奥加奈・岸田恵津
Contents Note 1 食品工場に求められる食品安全管理 春田正行
Contents Note 2 COVID-19感染症防止に対応したリモートによる調理実習の事例紹介 ―大学編― 小林理恵・露久保美夏
Contents Note 3 日本料理における精進料理について 柳原尚之
Contents Note 4 花椒について ―山椒との比較の視点から― 樋爪彩子
Contents Note 5 2021年度大会案内など