日本調理科学会誌
日本調理科学会
2008/04/20
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登録番号 | M00021557 |
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雑誌コード | Z00000120 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 |
各号 - 年月次 | 2008/4 |
各号 - 巻号 | Vol.41 No.2 (169) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本調理科学会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 100p |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | ●平成19年度学会賞記念論文 |
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内容細目2 | 小麦粉製品の物性に関する調理科学的研究 |
内容細目3 | *本みりんの調理効果に関する研究-主として本みりんの抗酸化効果 |
内容細目4 | ●報文:フラクトオリゴ糖とマルチトールを配合した焼き菓子の性状・嗜好性と血糖値への影響/タイムの加熱による香気成分の挙動 |
内容細目5 | *冷凍保存が黒豆の軟化に及ぼす影響 |
内容細目6 | 秋期ホウレンソウの品種、栽培条件、生育期間の違いによる有機酸や糖含量等の変動及び茄で調理による変化、食味との関連 |