日本調理科学会誌
日本調理科学会
2012/12/05
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登録番号 | M00035942 |
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雑誌コード | Z00000120 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 |
各号 - 年月次 | 2012/12 |
各号 - 巻号 | Vol.45 No.6 (197) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本調理科学会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 90p |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | 放射性物質の食品への影響 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 抗酸化能を高める洋食献立の食事設計法の提案 |
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内容細目2 | 根菜類の食塩拡散過程の予測と適度な食塩濃度の評価 |
内容細目3 | 鶏肉のラジカル捕捉活性 |