日本調理科学会誌
日本調理科学会
2014/10/05
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登録番号 | M00040659 |
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雑誌コード | Z00000120 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 |
各号 - 年月次 | 2014/10 |
各号 - 巻号 | Vol.47 No.5 (208) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本調理科学会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 50p |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | 調理における沸騰を表す用語・表現 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 阿蘇地域における行事食・郷土料理の年齢別喫食状況の把握 |
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内容細目2 | 熊本市と阿蘇地域における年中行事の認知・経験と喫食状況について |
内容細目3 | 咀嚼・嚥下プロセスを考慮した官能評価-時間強度曲線法- |