日本調理科学会誌
日本調理科学会
2014/12/05
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登録番号 | M00041346 |
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雑誌コード | Z00000120 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 |
各号 - 年月次 | 2014/12 |
各号 - 巻号 | Vol.47 No.6 (209) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本調理科学会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 281-358p |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | 脱脂乳による製パン性阻害に対する乳タンパク質熱変性の影響 野口智弘 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | コラーゲンペプチドの分子量が米粉ケーキの食味と物性に及ぼす影響 江口智美・池浦友美・土居昌裕・深江亮平・吉村美紀 |
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内容細目2 | ゾルーゲル混合系試料の力学的特性および官能評価特性に及ぼすゲルの特性の影響 岩崎裕子・大越ひろ |
内容細目3 | グルテン構成タンパク質組成がパンの咀嚼・嚥下特性に与える影響 杉浦文香・伊藤聖子・新井映子 |