日本調理科学会誌
日本調理科学会
2016/10/05
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登録番号 | M00045671 |
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雑誌コード | Z00000120 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 |
各号 - 年月次 | 2016/10 |
各号 - 巻号 | Vol.49 No.5 (220) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本調理科学会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 58p |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | 穀類に含まれる食物繊維の特徴について 青江誠一郎 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | もち米,および低アミロース米,中アミロース米を用いた同程度の硬さを有する米粥の力学的特性と食べやすさの関係 高橋智子・伊藤裕子・大越ひろ |
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内容細目2 | Contribution of Lipids to the Saltiness Enhancement Property of Chicken Bouillon Mariko Manabe・Akihiko Sasai・Yoshihisa Kaku |
内容細目3 | グローバル時代における多種多様な食のニーズへの対応 橋本玲子 |
内容細目4 | 穀粉の吸水性の評価 松本順子 |
内容細目5 | 次世代に伝え継ぐ日本の家庭料理 九州支部 佐賀県の調査結果の概要と出版準備の現状 副島順子 |
内容細目6 | ハーブの日常生活への利用 -特にハーブティについて 山本奈美・田村咲江 |
内容細目1 | ユネスコ食文化創造都市 鶴岡 秋葉敏郎 |
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内容細目2 | 平成28年度大会記録 |