日本調理科学会誌
日本調理科学会
2017/10/05
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登録番号 | M00048491 |
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雑誌コード | Z00000120 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 |
各号 - 年月次 | 2017/10 |
各号 - 巻号 | Vol.50 No.5 (227) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本調理科学会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 72p |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | 機能性農産物開発の現状と課題 山本(前田)万里 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | ムクナ豆味噌の調製および調製過程における抗酸化活性の変化 群山貴子・飯島久美子ほか |
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内容細目2 | Chemical Components of Matcha and Powdered Green Tea Hideki Horie・Kaori Ema・Osamu Sumikawa |
内容細目3 | 兵庫県における行事と行事食の伝承(認知・経験と世代間比較) 田中紀子・片寄眞木子ほか |
内容細目4 | 凍結含浸法を用いた形状保持型介護食の開発とその応用 坂本宏司 |
内容細目5 | 和食と日本食品標準成分表 渡邊智子 |
内容細目6 | ゴマ豆腐の文化と調製条件に関する科学 佐藤恵美子 |
内容細目1 | 口腔と全身との関係 小林 亘 |
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内容細目2 | 平成29年度大会記録 |