資料詳細

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2008/12/20

利用状況

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詳細

登録番号 M00023501
雑誌コード Z00000120
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌
各号 - 年月次 2008/12
各号 - 巻号 Vol.41 No.6 (173)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本調理科学会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 61p
ISSN1 1341-1535
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ●総説 食品の切り方と咀嚼特性 神山かおる
内容細目2 ●報文 ι-カラーギナンのゲル物性に及ぼす副材料等の影響
内容細目3 ●ノート キュウリの渋味要因と調理操作による低減
内容細目4 ●資料 関西地区の課程における煮物調理の実態調査
内容細目5 ●講座 食感性モデルによる「おいしさ」の評価法
内容細目6 ●教材研究 竹炭の調理への応用
内容細目1 ●クッキングルーム ストラスブールの学校給食風景 小西史子・村上知子